- 情報提供元:
株式会社東京一番フーズの求人情報
- 掲載期間:
- 2024/05/06 ~2024/07/05
募集要項
- 募集職種
- 店長兼料理長候補
- 仕事内容
- 【職務概要】
・商品開発/季節や業態に応じたメニュー開発
・品質向上/店舗の料理や盛り付け、提供時間などを維持向上
・顧客満足度を最大化させるためオペレーション向上の取り組み
★専門店の強み
難関と言われる、ふぐ調理師免許の取得も、同社では合格率90%以上。2年目~3年目で免許取得が可能。学科試験のサポートも、会社が全面的に支援します。実務経験が2年間必要なため、最短期間で免許取得が可能です。調理経験者で、更なるレベルアップを目指す方はもちろん、未経験で、手に職を付けたい方も大歓迎です。
★しっかりとした労務管理体制による働きやすい職場
労務管理体制については働き方改革に関する法令に則り、過重労働となっていないか日々勤務時間のチェックを行っていますので、長時間の残業が何日も続いたりする様なことはありません。 また有給消化についても消化率等の管理を行うなど、従業員にとってワーク・ライフバランスが取れた働きやすい職場とすることで会社全体の生産性が上がっていくように取り組んでいます
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- 【必須】
・販売接客経験 2年以上
【尚可】
・飲食店での接客経験
★ゆくゆくは経営者
店長・料理長には、メンバーの教育から、お店のマネジメントまで一任されます。希望者には、のれん分け制度によるFCオーナーへの道も開かれ、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。
- 勤務地
-
配属店舗により異なる
- 勤務時間
- シフト制(例11:00~20:00、15:00~24:00 その他シフトによる※1年単位の変形労働時間制)
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- 独立支援制度、資格取得支援制度、社員割引制度、社員旅行(国内、海外/パリ、ハワイ、セブ島)等、社宅・寮制度
- 休日・休暇
- 年間休日113日、有給休暇 (入社半年経過時点10日、最高付与日数20日)
月平均休日数9日~10日
会社概要
- 社名
- 株式会社東京一番フーズ
- 資本金
- 4憶7800万円
- 従業員数
- 144名(単独)
- 事業内容
- 飲食店運営、『とらふぐ』『クロマグロ』『ブリ』の水産養殖業、大手外食チェーン店を中心とした水産加工食品の卸・小売り業、外食店へのコンサルティング業、海外事業(水産加工食品の販売)
- 住所
- 1600022 東京都 新宿区新宿5-6-1やわらぎビル4F
株式会社東京一番フーズのその他募集職種
この求人と似た求人情報
-
副店長候補/ピザーラ(残業あり)
株式会社フォーシーズ
配属先によって異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補(働き方選択式)
株式会社丸千代山岡家
※配属により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補(ブロック勤務社員)※引っ越しあり
株式会社あきんどスシロー
店舗により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補※ポテンシャル
株式会社カスタマーズディライト
※勤務地により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
調理スタッフ
株式会社ZIPANGU
東京都中央区築地4-10-14 樋泉ビル 1F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店舗系総合職(日高屋/店長候補)
株式会社ハイデイ日高
配属先により異なる ※首都圏(東京、埼玉、神奈川、千葉)の駅...
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
エステティシャン
ミライ株式会社 【東京】
東京都品川区東品川2-3-14東京フロントテラス11F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【東京】販売スタッフ(ジュエリー)
株式会社ベリテ
東京都
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇