株式会社松屋フーズ【東証一部上場】

会社概要

資本金
66億5,593万円 2020年(令和2年)3月期
従業員数
1,613名 2020年(令和2年)3月期・連結
事業内容
<「現場が主役」の松屋フーズで働く魅力>
★2020年60店舗出店!来年度も拡大加速予定!
★マネジャー以上で年収700万円も
★入社1.5年で店長⇒3.5年でマネジャーなどスピーディなキャリアステップ
★月残業20時間程度+5日以上の長期休暇あり

※2018年10月1日、株式会社松屋フーズは、持株会社体制へ移行し「株式会社松屋フーズホールディングス」に商号変更いたしました。

【牛めし定食事業、とんかつ事業、
鮨事業、ラーメン事業、外販事業 ほか、
フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導】

≪ブランドー展開≫
◆『松屋』ー 牛めし、定食事業
◆『松のや』『松乃家』ー とんかつ事業
◆『すし松』『福松』 ー 鮨事業
◆『マイカリー食堂』ー カレー事業
◆『トマトの花』ー ラーメン事業
◆『テラスヴェルト』ー カフェ事業
◆『ヽ松』ー 天ぷら事業
◆『松軒』ー中華食堂
◆『ステーキ屋 松』ーステーキ事業
その他外販事業(食品・厨房機器等)

【店舗数】
国内:1,195店舗
海外:15店舗
2020年(令和2年)2月末

■事務所
東海事務所、関西事務所

■工場(セントラルキッチン)
埼玉県比企郡川島町/埼玉県比企郡嵐山町/静岡県富士宮市/兵庫県神戸市
ホームページ
https://www.matsuyafoods.co.jp/

このページのトップへ