- 情報提供元:

株式会社ゼットンの求人情報
- 掲載期間:
- 2025/11/30 ~2026/01/29
更新日:2025年12月16日
募集要項
- 募集職種
- キッチンスタッフ(料理長候補)(洋食)
- 仕事内容
- 【職務概要】
料理長候補として幅広い業務をお任せいたします。
【職務詳細】
・調理業務
・新商品の開発
・スタッフの教育、指導
・イベント企画
・予算管理
等
また、調理の仕事だけではなく、ホールの動きにも目を配り、店長とも積極的にコミュニケーションを取り、意見交換をしていただきます。そうすることでキッチンとホールの一体感を高め、プロ意識の高いチームの一体感をつくりあげます。
■□事業拡大に向けて店長候補を募集!□■
コロナ禍を乗り超え、国内外合わせ事業拡大に向け動き出しています。今後の店舗開発や新規事業の拡大を見据え、全国規模でのマネジメント体制の強化を図ります。
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- 【必須】
・実務経験(洋食)(4~5年)
【尚可】
◆繁盛店・人気店でのキッチンリーダーや副料理長経験のある方
◆海外勤務経験
【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM(ゼネラルマネージャー)/月給40万円~
・部長/月給50万円~
- 勤務地
- 店舗によって異なる
- 勤務時間
- 9:00~23:00(実働7時間40分)※勤務時間帯は配属先の店舗によって異なります。
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- 通勤手当、慶弔見舞金、産前産後・育児休暇制度、制服貸与、まかないあり、退職金制度、Z-1グランプリ(年に1回開催されるメニューコンテスト)など
- 休日・休暇
- 月8日(シフト制)、特別休暇(年3回)、バースデー休暇、有給休暇
会社概要
- 社名
- 株式会社ゼットン
- 資本金
- 9,000万円
- 従業員数
- 410名
- 事業内容
- 商業店舗開発事業(レストランブランドの開発・再開発)/カルチャー事業/ブライダル事業(ヘリテージブライダルコレクション)/公共施設開発事業
- 住所
- 1500041 東京都 東京都渋谷区渋谷1丁目10番9号 MIYAMASU TOWER 9階
株式会社ゼットンのその他募集職種
この求人と似た求人情報
-
1月27日(火)<Web会社説明会&選考会>店長候補
株式会社物語コーポレーション
※配属先によって異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
レストラン洋食調理スタッフ
株式会社ティーケーピー
ベイサイドホテルアジュール竹芝:東京都港区海岸1-11-2
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長職(ワインショップ)
株式会社ブロードエッジ・ウェアリンク
東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-12 3F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
★面接確約★ マーケティング(ポテンシャル)
株式会社mihaku
東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル8F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
調理スタッフ(経験者)
株式会社ZIPANGU
東京都立川市柴崎町3丁目11-7 エルレーヴ立川
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
エリアマネージャー(焼鳥店)
株式会社エー・ピーホールディングス
都内近郊の店舗
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補(うどん業態)★ポテンシャル★
株式会社ガーデン
配属店舗により異なります
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店舗運営マネージャー候補
株式会社ジョイワン
配属先によって異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
