- 情報提供元:
株式会社東京一番フーズの求人情報
- 掲載期間:
- 2025/06/03 ~2025/08/05
募集要項
- 募集職種
- 店長兼料理長候補
- 仕事内容
- 【職務概要】
・商品開発/季節や業態に応じたメニュー開発
・品質向上/店舗の料理や盛り付け、提供時間などを維持向上
・顧客満足度を最大化させるためオペレーション向上の取り組み
★専門店の強み
難関と言われる、ふぐ調理師免許の取得も、同社では合格率90%以上。2年目~3年目で免許取得が可能。学科試験のサポートも、会社が全面的に支援します。実務経験が2年間必要なため、最短期間で免許取得が可能です。調理経験者で、更なるレベルアップを目指す方はもちろん、未経験で、手に職を付けたい方も大歓迎です。
★しっかりとした労務管理体制による働きやすい職場
労務管理体制については働き方改革に関する法令に則り、過重労働となっていないか日々勤務時間のチェックを行っていますので、長時間の残業が何日も続いたりする様なことはありません。 また有給消化についても消化率等の管理を行うなど、従業員にとってワーク・ライフバランスが取れた働きやすい職場とすることで会社全体の生産性が上がっていくように取り組んでいます
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- 【必須】
・販売接客経験 2年以上
【尚可】
・飲食店での接客経験
★ゆくゆくは経営者
店長・料理長には、メンバーの教育から、お店のマネジメントまで一任されます。希望者には、のれん分け制度によるFCオーナーへの道も開かれ、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。
- 勤務地
-
配属店舗により異なる
- 勤務時間
- シフト制(例11:00~20:00、15:00~24:00 その他シフトによる※1年単位の変形労働時間制)
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- 独立支援制度、資格取得支援制度、社員割引制度、社員旅行(国内、海外/パリ、ハワイ、セブ島)等、社宅・寮制度
- 休日・休暇
- 年間休日113日、有給休暇 (入社半年経過時点10日、最高付与日数20日)
月平均休日数9日~10日
会社概要
- 社名
- 株式会社東京一番フーズ
- 資本金
- 4憶7800万円
- 従業員数
- 144名(単独)
- 事業内容
- 飲食店運営、『とらふぐ』『クロマグロ』『ブリ』の水産養殖業、大手外食チェーン店を中心とした水産加工食品の卸・小売り業、外食店へのコンサルティング業、海外事業(水産加工食品の販売)
- 住所
- 1600022 東京都 新宿区新宿5-6-1やわらぎビル4F
株式会社東京一番フーズのその他募集職種
この求人と似た求人情報
-
★面接確約★接客スタッフ(しゃぶしゃぶ店)(経験者)
株式会社瀬里奈
東京都内の事業所
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
接客スタッフ(高級鉄板焼き店)(ポテンシャル)
株式会社瀬里奈
東京都内の事業所
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補(肉寿司業態)★経験者採用★
株式会社ガーデン
東京都渋谷区恵比寿1‐7‐4
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
エリアマネージャー候補
株式会社資さん
東京都※配属先により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
アパレル販売職(経験者)
アイア株式会社
東京、神奈川、千葉、埼玉内のいずれかの店舗に配属となります。
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長・マネージャー候補(肉のヤマ牛)全国/地域
株式会社トリドールホールディングス
配属先により異なる。
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長(フレッシュネスバーガー)
株式会社Rise 4 You
東京都 江東区 門前仲町2-9-2 梅川ビル
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
ブーランジェ(ジョエル・ロブション)
株式会社フォーシーズ
配属先により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇