IT・インターネット・ゲーム業界の求人・転職サイトは「IT転職ナビ」

情報提供元:
情報提供元:株式会社ワークポート

いくつもの飲食チェーン店を運営している企業(社名非公開求人)の求人情報

掲載期間:
2025/04/07 ~2025/06/09

正社員(中途)

【大阪】店長候補 ※焼肉店

いくつもの飲食チェーン店を運営している企業(社名非公開求人)

  • 未経験者歓迎

募集要項

募集職種
【大阪】店長候補 ※焼肉店
仕事内容
【職務概要】
焼肉店舗での店舗運営業務全般を担当していただきます。店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗を作ることがミッションです。

【職務詳細】
・同社ブランドの構築:新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など
・ 店舗内業務全般:調理、ホール作業、電話対応、PC操作など
・ 店舗管理業務:売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など
・ 人員管理:アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など
・ 地域におけるマーケティング:地域のお客様の動向に合った販売販促活動(チラシ広告の原稿立案や値引施策の立案など)の実施

★☆キャリアステップ★☆
店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 例:店舗社員 → 店長 → マネジャー 
雇用形態
正社員(中途)
応募資格
【必須】
・調理経験を含む飲食店での経験のある方(2年以上)
 ※ファーストフード・カフェ経験のみでは不可
・自動車/バイク通勤もしくは店舗近隣地域からの電車通勤が可能な方

■□■ 得られるスキル ■□■
(1)店舗マネジメント能力
数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。
(2)ブランド構築能力
ブランディングの為のアイデア提案などによりブランド構築能力が身に付きます。
(3)経営スキル
「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策はなにか」を考えることや、売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。
(4)調理能力
キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができ、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力も身に付きます。
勤務地
大阪府堺市西区山田3-1063-1
勤務時間
9時00分~0時00分※シフト制
想定給与
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇・福利厚生
通勤手当(実費支給)、社員割引制度、メンタルヘルスサービス、転居費補助(店舗異動時)、食事補助制度、慶弔見舞金制度、社内サークル制度、制服貸与、入通院補償制度(入院:日額3,000円、通院:日額1,500円)、家族と一緒にUSJ訪問、定期健康診断実施(40歳以上人間ドック)、配偶者の人間ドック
休日・休暇
月5~8日休暇(シフト制)、夏季休暇(年5日)、冬季休暇(年5日)、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇、記念日休暇(年2日) ※年間休日は配属店舗、業態により異なる場合がございます。

ご応募はこちらから

いくつもの飲食チェーン店を運営している企業(社名非公開求人)のその他募集職種

この求人と似た求人情報