- 情報提供元:
株式会社フジオフードシステムの求人情報
- 掲載期間:
- 2025/03/24 ~2025/05/26
募集要項
- 募集職種
- 【大阪】すき焼き藤尾/調理スタッフもしくは調理長
- 仕事内容
- 【職務概要】
飲食事業を中心に全国チェーン展開を行っている同社にて、11月にオープンする「すき焼き 藤尾 大阪ホテルニューオータニ」の調理スタッフもしくは調理長をお任せします。
オープンまでは本社にて研修を実施いたします。
■自分に合ったキャリアを目指せます!店長、エリア長、事業部長、商品開発など、目指せるポジションは様々!
■社内独立制度もあり、先輩社員の独立実績は67店舗です。
【すき焼き 藤尾について】
約50年間の経験を持つ職人が、中央卸売市場の和牛の中から厳選した未経産雌牛をすき焼・しゃぶしゃぶとして提供しております。
客単価は1万円を超える高級店です。
■「まいどおおきに食堂」「つるまる」「串家物語」「かっぽうぎ」などでおなじみの有名企業!
■全国約50業態オリジナルブランド約820店舗あり、タルト&カフェ「デリス」などの拡大を目指しております!
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- ※未経験者・第2新卒歓迎です!お人柄重視の採用となります。
【尚可】
飲食業界での就業経験や販売サービス業での就業経験をお持ちの方 ※アルバイトの方も歓迎!
- 勤務地
- 大阪府 大阪市中央区 城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 3F
- 勤務時間
- 9:30~18:00
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- 通勤手当、出産・育児支援制度(全従業員利用可)、U・Iターン支援(全従業員利用可)、従業員持株会制度10%補助)/確定拠出年金制度(ライフプラン支援金制度)/金融機関定型フリーローン制度
- 休日・休暇
- 年間休日96日 内訳:夏季3日 年末年始3日 【有給休暇】有(10~20日)その他(シフト制)
会社概要
- 社名
- 株式会社フジオフードシステム
- 資本金
- 1千万円
- 事業内容
- 外食チェーンを展開する企業。「まいどおおきに食堂」「串家物語」「つるまる」「かっぽうぎ」を 主軸とした飲食店を展開し、さらには「天麩羅 えびのや」「さち福や」「タルト&カフェ デリス」「フジオ軒」「じゅうじゅう屋」 「ハニーミツバチ珈琲」「すみび家 米牛」と多彩な飲食を広げています。
- 住所
- 5300041 大阪府 大阪市北区天神橋2丁目北2番6号 大和南森町ビル2F
株式会社フジオフードシステムのその他募集職種
この求人と似た求人情報
-
【大阪】副店長候補※ポテンシャル
株式会社資さん
※配属店舗により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】調理スタッフ(浪花そば)
株式会社ZIPANGU
大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】キッチンスタッフ(つるとんたん)※本町楼
株式会社ケー・エキスプレス
大阪府大阪市中央区瓦町2-1-13
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】エリアマネジャー候補
株式会社アークミール
※配属先により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】店長・スーパーバイザー候補※地域限定社員
株式会社ビーケージャパンホールディングス
※配属先により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】店長候補
株式会社フーズネット
大阪府(※勤務地により異なる)
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】店長候補
イコン株式会社
配属先により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
【大阪】店長候補
ワタミ株式会社
大阪府 ※配属先により異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇