IT・インターネット・ゲーム業界の求人・転職サイトは「IT転職ナビ」

情報提供元:
情報提供元:株式会社ワークポート

養命酒製造株式会社の求人情報

掲載期間:
2025/04/18 ~2025/06/20

正社員(中途)

【長野】調理スタッフ(諏訪市)

養命酒製造株式会社

  • 未経験者歓迎
  • 転勤なし

募集要項

募集職種
【長野】調理スタッフ(諏訪市)
仕事内容
【職務概要】
同社がプロデュースするレストラン「くらすわ」にて、『地産地集』をコンセプトとしたオリジナルメニューの考案及び調理を担当していただきます。

【職務詳細】
◎調理業務:同社がプロデュースするオリジナル食材「信州十四豚」をメインに信州の野菜、果物などを使用した料理をお客様に提供していただきます。グリルやポワレ、パスタなどの創作イタリアンがメインとなります。
業務に慣れ次第、新メニューを考案などといった業務にも取り組んでいただけます。新メニュー開発は年に4回実施しており、自身のアイディアや、これまでの調理経験を充分に活かすことが可能です。

■入社後の流れ:
配属後はオリジナル食材など不明点があれば、料理長や先輩が丁寧に教えてくれる職場環境です。部門はコールド、グリル、パスタに分かれており、料理長指導の下、一つずつ丁寧に覚えていただきます。

■組織構成:
料理長、調理スタッフ社員5名、パートスタッフ2名の組織構成となります。今回は調理スタッフのポジションをお任せします。
雇用形態
正社員(中途)
応募資格
【必須】
・やる気がある方
・料理にご興味がある方

【尚可】
・レストランや飲食店での調理経験をお持ちの方(アルバイト経験でも構いません)
勤務地
長野県諏訪市湖岸通り3丁目1-30
勤務時間
シフト制(9:30~21:30の間で実働7時間45分)
想定給与
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇・福利厚生
交通費支給(同社規定による)、食事手当支給(社内規定による)、制服貸与、従業員用駐車場、自己啓発支援あり(書籍購入や講習会補助など年間4万円)
休日・休暇
週休2日制(月8日休みのシフト制)※繁忙期などで月に8日お休みいただけない際は他の月に代休取得可能です。 年間休日102日、年間有給休暇12日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)

ご応募はこちらから

会社概要

社名
養命酒製造株式会社
資本金
16億5,000万円
従業員数
301名(2024年3月31日現在)
事業内容
養命酒の製造販売/酒類、医薬品等の製造、販売/前各号の原料品・副産品の製造販売等/薬用養命酒・各種サプリメント等
住所
1508563   東京都 渋谷区南平台町16-25

ご応募はこちらから

養命酒製造株式会社のその他募集職種

この求人と似た求人情報