- 情報提供元:
株式会社東京一番フーズの求人情報
- 掲載期間:
- 2025/04/03 ~2025/06/05
募集要項
- 募集職種
- 料理長候補※ポテンシャル
- 仕事内容
- 【職務概要】
・商品開発/季節や業態に応じたメニュー開発
・品質向上/店舗の料理や盛り付け、提供時間などを維持向上
・顧客満足度を最大化させるためオペレーション向上の取り組み
★専門店の強み
難関と言われる、ふぐ調理師免許の取得も、同社では合格率90%以上。2年目~3年目で免許取得が可能。学科試験のサポートも、会社が全面的に支援します。実務経験が2年間必要なため、最短期間で免許取得が可能です。調理経験者で、更なるレベルアップを目指す方はもちろん、未経験で、手に職を付けたい方も大歓迎です。
★しっかりとした労務管理体制による働きやすい職場
労務管理体制については働き方改革に関する法令に則り、過重労働となっていないか日々勤務時間のチェックを行っていますので、長時間の残業が何日も続いたりする様なことはありません。 また有給消化についても消化率等の管理を行うなど、従業員にとってワーク・ライフバランスが取れた働きやすい職場とすることで会社全体の生産性が上がっていくように取り組んでいます
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- ~未経験歓迎~
・学歴不問
・経験資格不問
【歓迎要件】
・学生時代飲食店でのアルバイト経験がある方
・外国籍の方も大歓迎!
・成果を正当にポジションや給与で評価してほしい方
・将来的に海外で働きたい方
・プライベートを大切にしたい方
・人とコミュニケーションを図ることが得意な方
- 勤務地
-
配属店舗により異なる
- 勤務時間
- シフト制(例11:00~20:00、15:00~24:00 その他シフトによる※1年単位の変形労働時間制)
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- ・資格手当(簿記・社会保険労務士・公認会計士・ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度・ストックオプション制度・社員割引制度・社員旅行(海外研修)・のれん分け制度・NY店舗視察・語学研修・その他各種研修・住宅手当・独身寮社宅制度
- 休日・休暇
- 年間休日113日、有給休暇 (入社半年経過時点10日、最高付与日数20日)
会社概要
- 社名
- 株式会社東京一番フーズ
- 資本金
- 4憶7800万円
- 従業員数
- 144名(単独)
- 事業内容
- 飲食店運営、『とらふぐ』『クロマグロ』『ブリ』の水産養殖業、大手外食チェーン店を中心とした水産加工食品の卸・小売り業、外食店へのコンサルティング業、海外事業(水産加工食品の販売)
- 住所
- 1600022 東京都 新宿区新宿5-6-1やわらぎビル4F
株式会社東京一番フーズのその他募集職種
この求人と似た求人情報
-
鮮魚加工スタッフ(大田市場)
株式会社フーディソン
東京都中央区勝どき3-3-7 ケンメディアビル5階
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店舗スタッフ(博多劇場 新橋3号店)※ポテンシャル
株式会社一家ホールディングス
東京都港区新橋1-35番1号
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
調理スタッフ※主任クラス(山城屋)
クマガイコーポレーション株式会社
山城屋庄藏(東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F)
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
フォー専門店の店舗社員
シマダハウス株式会社
東京に展開する「COMPHO」の各店舗での勤務。※勤務地は希...
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
中途社員研修店舗店長
株式会社トリドールホールディングス
配属先により異なる。
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
調理担当(中華料理)※メンバー~チームリーダー
株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション
【グランドハイアット東京】東京都港区六本木6-10-3
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
販売スタッフ※ポテンシャル
株式会社アルページュ
配属先によって異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補(柿家すし・店長候補)
株式会社フォーシーズ
東京23区内の直営店舗
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇