- 情報提供元:

株式会社東京一番フーズの求人情報
- 掲載期間:
- 2025/10/28 ~2025/12/27
募集要項
- 募集職種
- 料理長候補※ポテンシャル
- 仕事内容
- 【職務概要】
・調理、仕込み、盛り付けなどのキッチン業務
・お客様のご案内、接客、オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思ってもらえるサービスを身に付けて頂きます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。
将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務などご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。
ベテランスタッフや幹部が直々に魚の捌き方や店舗マネジメントを教育していくので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。
※経験・志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。
【同社について】
グループ全体で寿し常以外にふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗、展開しています。
現在、ニューヨークに1店舗出展をしており日本のエンタメを取り入れたマグロの解体ショーなどが話題を呼び海外でもお客様に高評価を得るなど、急成長をしています。
自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていくためニューヨーク2号店出店を計画するなど、事業拡大中です。
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- ~未経験歓迎~
・学歴不問
・経験資格不問
【歓迎要件】
・コミュニケーション能力に自信がある方
・現状維持よりも常に新しいことに挑戦をしたい方
・手に職を身に付けたい方
・人間関係を大切に楽しんで働きたい方
※寿司職人としての就業経験がある方は優遇します。
- 勤務地
-
配属店舗により異なる
- 勤務時間
- シフト制(例11:00~20:00、15:00~24:00 その他シフトによる※1年単位の変形労働時間制)
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- ・資格手当(簿記・社会保険労務士・公認会計士・ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度・ストックオプション制度・社員割引制度・社員旅行(海外研修)・のれん分け制度・NY店舗視察・語学研修・その他各種研修・住宅手当・独身寮社宅制度
- 休日・休暇
- 年間休日101日、有給休暇 (入社半年経過時点10日、最高付与日数20日)
会社概要
- 社名
- 株式会社東京一番フーズ
- 資本金
- 4憶7800万円
- 従業員数
- 144名(単独)
- 事業内容
- 飲食店運営、『とらふぐ』『クロマグロ』『ブリ』の水産養殖業、大手外食チェーン店を中心とした水産加工食品の卸・小売り業、外食店へのコンサルティング業、海外事業(水産加工食品の販売)
- 住所
- 1600022 東京都 新宿区新宿5-6-1やわらぎビル4F
株式会社東京一番フーズのその他募集職種
この求人と似た求人情報
-
ホテルの調理スタッフ(洋食・和食)
株式会社芝パークホテル
勤務地1:東京都港区芝公園1-5-10 勤務地2:東京都港...
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
調理・接客スタッフ
株式会社どうとんぼり神座
東京都立川市柴崎町3丁目11-7 エルレーヴ立川 1F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補(すためし業態)★経験者採用★
株式会社ガーデン
配属店舗により異なります
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
和食料理のキッチンMGR候補(MUJI HOTEL GINZA)
UDS株式会社
東京都中央区銀座3-3-5 6F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
マネージャー(給食栄養事業部)
タムスグループ
〒133-0061 東京都江戸川区篠崎町7丁目21ー5篠崎ツ...
※給与は、経験・スキル・保有資格などによって決定します。
-
ヘルシーサラダレストランのホールスタッフ
株式会社DYM
東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
店長候補
株式会社ワールドダイニング
【関東】東京都渋谷区の各勤務地
■月給には一律手当も含みます。
-
キッチンスタッフ(豊洲)
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
東京都江東区豊洲2丁目2−1 三井ガーデンホテル豊洲プレミア...
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
