IT・インターネット・ゲーム業界の求人・転職サイトは「IT転職ナビ」

情報提供元:
情報提供元:株式会社ワークポート

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社の求人情報

掲載期間:
2025/03/15 ~2025/05/17

正社員(中途)

【沖縄】ホテルレストラン 料理長

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

募集要項

募集職種
【沖縄】ホテルレストラン 料理長
仕事内容
【職務概要】
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげていただけるホテルレストラン料理長をお任せいたします。
※入社時期に応じて研修を行います。

【職務詳細】
夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします。
フランス料理もしくは鉄板料理へのこだわりがあり、魚は品質の良いものを市場から、米などの農作物は信頼のおける契約農家から直送しています。料理メニューにも工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。

【1日の流れ(例)】
11時30分に出勤し当日のフレンチ(鉄板焼き)ディナーの仕込みをして18時00分~ディナー営業に備えます。
3コースそれぞれ一人親方なので自分の段取りで休憩・中抜けに行きます。
そのほかに朝食・ランチ・客室に入れる焼き菓子・一休のダイアモンド会員特典のアフタヌーンティ・納品の受け取り・従業員のまかない等 誰の仕事とも言えない中立の仕事を手分けしてやっています。
ランチが11時30分~14時00分までありますのでそのオーダーの対応もあります。
雇用形態
正社員(中途)
応募資格
【必須】
・ホテル、旅館、料亭などで料理の責任者経験
・フランス料理経験者又は鉄板料理経験者
・調理管理責任者 
・調理師免許
・普通自動車運転免許

【尚可】
・フランス料理又は鉄板料理の料理長
・売上管理や部下教育等、マネジメント経験
勤務地
沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣79-1
勤務時間
シフト制(所定労働時間8時間)【6時00分~15時00分、14時00分~23時00分、22時00分~7時00分】
想定給与
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇・福利厚生
通勤手当、残業手当、深夜残業手当、住宅手当(もしくは借上げ社宅あり)、育児手当、退職金制度(勤続3年以上)
休日・休暇
年間105日、シフト制(8~9日休み/月)、有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日)

ご応募はこちらから

会社概要

社名
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
資本金
1億円
従業員数
360名
事業内容
■ホテル運営 ■土地活用
住所
1000006   東京都 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階

ご応募はこちらから

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社のその他募集職種

この求人と似た求人情報