- 情報提供元:

株式会社フォーシーズの求人情報
- 掲載期間:
- 2025/11/13 ~2026/01/12
募集要項
- 募集職種
- キッチンスタッフ(TOTHEHERBS)
- 仕事内容
- 【職務概要】
各料理の仕込み・調理を、順を追って覚えていってもらいます。中にはオープンキッチンの店舗もあり、お客様の様子を目の前で見ることもできます。オープンキッチン越しに「おいしかったよ」など、嬉しい言葉をダイレクトにもらえます。
【職務詳細】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズをとらえた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
~ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく~
このコンセプトのもとに誕生したピザ&パスタ専門レストラン、それがTO THE HERBSです。
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 応募資格
- 【必須】
◎洋食レストラン業態での調理経験
◎引越を伴う転勤が可能な方
- 勤務地
- 首都圏各店舗
- 勤務時間
- 10:00~24:00(シフト制:所定労働時間8時間)
- 想定給与
- ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇・福利厚生
- 深夜手当、休日手当、家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)、通勤手当、独立制度、地域手当(0~15,000円/月、勤務地により異なる)
- 休日・休暇
- ※年間休日117日※◆完全週休2日制(シフト制)◆夏期休暇(5日)
◆春秋期休暇(2日)◆冬期休暇(3日)◆年次有給休暇◆慶弔休暇
会社概要
- 社名
- 株式会社フォーシーズ
- 資本金
- 5,000万円
- 従業員数
- 9020名
- 事業内容
- ■デリバリー事業■レストラン事業■フードコート事業■高級フレンチ事業■レストランプロデュース事業■ウェディング事業■ケータリング事業■ライセンス事業■イベント企画事業
- 住所
- 1070062 東京都 港区南青山5-12-4全菓連ビル5F
株式会社フォーシーズのその他募集職種
- 【北海道】店舗スタッフ(ピザーラエクスプレス/北広島)
- 【群馬】移動販売(ピザーラ)
- リゾート社員/副店長候補
- 【愛知】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【岐阜】店長候補(大かまど飯寅福)
- 【岐阜】キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- ブーランジェ(ジョエル・ロブション)
- デセール担当
- 【三重】移動販売
- 【宮城】移動販売(ピザーラ)
- 華菜樓/店長候補(ホールスタッフ)
- 宮武讃岐製麺所・宮武讃岐うどん/店長候補
- 【宮城】キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 【大阪】移動販売(ピザーラ)
- 【大阪】店長候補(宮武讃岐製麺所)
- 【大阪】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【兵庫】移動販売(ピザーラ)
- 【兵庫】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【茨城】店長候補(串かつでんがな)
- 【福岡】移動販売(ピザーラ)
- 【宮城】店長候補(大かまど飯寅福)
- 店舗スタッフ(串かつでんがな)
- レセプションスタッフ(ジョエル・ロブション)
- ソムリエ候補(ジョエル・ロブション)
- キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- キッチンスタッフ(そばや吉祥庵)
- 【長崎】店長候補(宮武讃岐うどん)※長崎市
- 【岡山】店長候補(串かつでんかな)
- 店舗開発・施工管理
- トラットリア ターヴォラ/店長候補(ホールスタッフ)
- トラットリア ターヴォラ/キッチンスタッフ
- 【静岡】店長候補_イタリアンレストラン業態
- パティシエ候補(ジョエル・ロブション)
- ブティック販売スタッフ(ジョエル・ロブション)
- 【静岡】キッチンスタッフ_イタリアンレストラン業態
- 【宮城】店舗スタッフ(四ッ谷鐵一ブランド)
- 店長候補(TOTHEHERBS)
- キッチンスタッフ(華菜樓)
- 【愛知】店長候補(TOTHEHERBS)
- 【宮城】店舗スタッフ(ピザーラエクスプレス)
- 店長候補(柿家すし・店長候補)
- 店長候補(大かまど飯寅福)
- 店長候補(そばや吉祥庵)
- 【茨城】店長候補(宮武讃岐製麺所)
この求人と似た求人情報
-
1月13日(火)<Web会社説明会&選考会>店長候補
株式会社物語コーポレーション
※配属先によって異なる
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
★面接確約★ 高級日本料理店の店長候補※ポテンシャル45
株式会社mihaku
都内いずれかの店舗
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
洋食調理シェフクラス(ヒルトン東京お台場)
株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ
東京都港区台場1-9-1
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
エリアマネージャー(焼鳥店)
株式会社エー・ピーホールディングス
都内近郊の店舗
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
ヘルシーサラダレストランのホールスタッフ
株式会社DYM
東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
社員トレーニング担当 全国/地域
株式会社トリドールホールディングス
配属先により異なる。
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
鳥貴族の店長候補(町田エリア)
トラオム株式会社
東京都内の各店舗
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
-
飲食店の店長
カサイホールディングス株式会社
東京都 港区浜松町2-10-6
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
